/ 15:15 Min. / Talkwerk
Lebensmittelretterin
Mirjam Junginger verschenkt zusammen mit ihrem Mann pro Woche über 350 Kilo Lebensmittel.
350-500 Kilo Lebensmittel. So viel wird pro Woche im NetzwerkLaden von Mirjam Junginger und ihrem Mann verschenkt. Ein Team von etwa 40 ehrenamtlichen Helfern klappert sie Geschäfte der Umgebung ab und rettet Lebensmittel vor der Mülltonne. Auch ihr Glaube an Gott ist ihnen wichtig: Lebensmittel retten hat mit Wertschätzung von Gottes Schöpfung zu tun.
Weiterführende Links
Das könnte dich auch interessieren
12.11.2021 / Talkwerk
40 Millionen Sklaven
Daniel Rentschler von IJM Deutschland über den Kampf gegen moderne Sklaverei.
mehr
23.02.2024 / Talkwerk
Alter Schinken, Nachhaltigkeit und Vergebung
Talk mit Andreas Malessa, Anja Schäfer und Marie Kresbach.
mehr
12.05.2025 / Talkwerk
Beim Sterben gefilmt
Der Filmemacher Lukas Augustin begleitet Philipp Mickenbecker in seinem Leben und Sterben.
mehr
12.07.2025 / Talkwerk
Wenn Liebe Leben rettet
Salome Geiger wollte nicht mehr leben, heute bringt sie Licht in tiefe Dunkelheit.
mehr
Dein Kommentar
Kommentare (1)
Gebersheim - echt witzig. Dort wird gegeben! :-)