/ 15:15 Min. / Talkwerk
Lebensmittelretterin
Mirjam Junginger verschenkt zusammen mit ihrem Mann pro Woche über 350 Kilo Lebensmittel.
350-500 Kilo Lebensmittel. So viel wird pro Woche im NetzwerkLaden von Mirjam Junginger und ihrem Mann verschenkt. Ein Team von etwa 40 ehrenamtlichen Helfern klappert sie Geschäfte der Umgebung ab und rettet Lebensmittel vor der Mülltonne. Auch ihr Glaube an Gott ist ihnen wichtig: Lebensmittel retten hat mit Wertschätzung von Gottes Schöpfung zu tun.
Weiterführende Links
Das könnte dich auch interessieren
25.09.2023 / Talkwerk
Unheilbare Muskelerkrankung
Nach mehreren Operationen als Kleinkind muss Regina Ratanski ein Leben auf Krücken führen.
mehr17.01.2024 / Talkwerk
Ich will wieder gehen können
Natalie Henkel kann nach einem Unfall nicht mehr gehen. Doch das hält sie nicht auf.
mehr24.07.2024 / Talkwerk
Gringita Binesita
Sabine Vogel betreut Frauen und behinderte Kinder im peruanischen Hochland.
mehr09.12.2022 / Talkwerk
Sklaverei, 180-Grad-Wende und der Iran
Talk mit Darya Baniamerian, Dietmar Roller und Thorsten Schmale.
mehr
Dein Kommentar
Kommentare (1)
Gebersheim - echt witzig. Dort wird gegeben! :-)