/ 15:15 Min. / Talkwerk
Lebensmittelretterin
Mirjam Junginger verschenkt zusammen mit ihrem Mann pro Woche über 350 Kilo Lebensmittel.
350-500 Kilo Lebensmittel. So viel wird pro Woche im NetzwerkLaden von Mirjam Junginger und ihrem Mann verschenkt. Ein Team von etwa 40 ehrenamtlichen Helfern klappert sie Geschäfte der Umgebung ab und rettet Lebensmittel vor der Mülltonne. Auch ihr Glaube an Gott ist ihnen wichtig: Lebensmittel retten hat mit Wertschätzung von Gottes Schöpfung zu tun.
Weiterführende Links
Das könnte dich auch interessieren
03.11.2023 / Talkwerk
Glauben, Vertrauen, Loslassen
Talk mit Marcus Walter, Susanne Kellner und Nils Petrat.
mehr
02.08.2025 / Talkwerk
Was tun, wenn das Leben zerbricht?
Emanuel Mezler kämpft sich aus der Sucht ins Leben zurück, doch seine Ehe droht zu zerbrechen.
mehr
17.05.2024 / Talkwerk
Alkohol, Autismus und die Pflege
Talk mit Donald Woods, Damaris Hassler und Leah Weigand.
mehr
Dein Kommentar
Kommentare (1)
Gebersheim - echt witzig. Dort wird gegeben! :-)