
/ 2:01 Min. / Lifehack
Was kommt auf den Teller?
Satt werden mit schnellen und gesunden Sommer-Rezepten?!
Wenn nicht mehr heute: Spätestens morgen kommt die wichtigste Frage des Tages wieder auf: „Was gibt’s zu essen?“ Und vor allem im Sommer ist die Frage doppelt fies. Bock sich lange in die Küche zu stellen, hat bei schönem Wetter niemand und leicht sollte es im Sommer ja auch noch sein. Aber halt auch satt machen. Keine Sorge – wir lassen dich nicht im Stich. Ein paar Tipps gibt es hier.
Steffen’s Tipp für das sommerliche Ofengemüse
250g Kartoffeln, einen Blumenkohl und einen Brokkolikopf in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Karotten und eine Zwiebel schälen und grob klein schneiden. Das Gemüse auf ein Backblech geben, mit Salz/Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln.
Das Gemüse nun für 20-25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.
Für den Dip 250g Naturjoghurt, gehackte Petersilie und den Saft einer halben Zitrone zusammengeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, verrühren und genießen.
Das könnte dich auch interessieren

25.08.2023 / Lifehack
Gieß die Blumen, nicht das Unkraut
Optimistisch leben trotz Krisenzeiten.
mehr
31.01.2023 / Lifehack
Ein Monat rum … und jetzt?!
Der richtige Umgang mit den (noch nicht erreichten) Vorsätzen.
mehr

Dein Kommentar